|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. |
Título: |
Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes voláteis; Frutos; Química de produtos naturais; Taperebá. |
Thesagro: |
Aroma; Cajá; Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200241 a 4500 001 1415951 005 2005-12-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aAnálise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. 260 $c2002 650 $aAroma 650 $aCajá 650 $aSpondias Mombin 653 $aComponentes voláteis 653 $aFrutos 653 $aQuímica de produtos naturais 653 $aTaperebá 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES, S. M. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BRAZ, E. C.; BUENO, A. de F.; COLOMBO, F. C.; QUEIROZ, A. P. de. |
Afiliação: |
ÉRICA CAROLINE BRAZ, Instituto do Desenvolvimento Rural (IDR), Londrina, PR.; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; FERNANDA CAROLINE COLOMBO, Universidade Estadual de Londrina (UEL), PR.; ANA PAULA DE QUEIROZ, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Curitiba, PR. |
Título: |
Temperature Impact on Telenomus podisi Emergence in Field Releases of Unprotected and Encapsulated Parasitoid Pupae. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Entomology, v. 50, n. 3, p. 462-469, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
10.1007/s13744-021-00857-3 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Integrado; Ovo; Praga; Praga de Animal. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Eggs; Integrated pest management; Parasitoids. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200277 a 4500 001 2138220 005 2022-03-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s13744-021-00857-3$2DOI 100 1 $aBRAZ, E. C. 245 $aTemperature Impact on Telenomus podisi Emergence in Field Releases of Unprotected and Encapsulated Parasitoid Pupae.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a8 p. 650 $aBiological control 650 $aEggs 650 $aIntegrated pest management 650 $aParasitoids 650 $aControle Biológico 650 $aControle Integrado 650 $aOvo 650 $aPraga 650 $aPraga de Animal 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aCOLOMBO, F. C. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. de 773 $tNeotropical Entomology$gv. 50, n. 3, p. 462-469, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|