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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
FUNGOS e bactérias no combate a pragas e doenças do arroz: programa 27: Centro-Oeste/Sudeste. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: outubro. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de fungos e bactérias no combate a pragas e doenças do arroz. Extratos naturais e microrganismos, como fungos e bactérias, podem ser as novas armas para combater e evitar enfermidades no arrozal. Os pesquisadores da Embrapa e instituições parceiras identificaram inoculantes muito adequados no combate a doenças e a insetos-praga no arrozal. A pesquisa com esses microrganismos faz toda a diferença para uma produção saudável da lavoura, sem causar danos ao vegetal. Participa do programa o pesquisador da Embrapa Arroz e Feijão, Adriano Nascente. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Doença de Planta; Fungo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147039/1/PGM-27-CO-2022-INOCULANTES-NO-COMBATE-A-DOENCAS-DO-ARROZ.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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