01514naa a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501150007726000090019265000100020165000190021165000130023065000290024365000310027265000120030365000110031565000220032665000170034865000240036565000180038965000100040765000150041765000110043265000230044365000260046665000120049265000150050465000180051965000100053765300100054765300150055765300220057265300140059465300110060865300130061965300330063265300350066565300370070065300200073765300180075770000250077570000250080070000230082570000210084877301150086920890662018-06-13 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRUNO, L. M. aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). c2005 aFungi aStaphylococcus aAbóbora aAnálise Microbiológica aBrassica Oleracea Capitata aCenoura aChuchu aComercialização aCucumis Melo aCucúrbita Moschata aDaucus Carota aFruta aHortaliça aMelão aPhaseolus Vulgaris aProcessamento Mínimo aRepolho aSalmonella aSechium Edule aVagem aBolor aColiformes aColiformes fecais aColiforms aFungos aLevedura aMinimally processed products aProduto minimamente processado aProdutos minimamente processados aPsicrotróficos aStafhylococus1 aQUEIROZ, A. A. M. de1 aANDRADE, A. P. C. de1 aVASCONCELOS, N. M.1 aBORGES, M. de F. tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitibagv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.