Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/09/2001
Data da última atualização:  21/02/2005
Autoria:  MESQUITA, C. M.; COSTA, N. P.; PEREIRA, J. E.; MAURINA, A. C.; ANDRADE, J. G. M.
Título:  Perfil da colheita mecanica da soja no Brasil: perdas e qualidades fisicas do grao relacionadas a caracteristicas operacionais.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 30., 2001, Foz do Iguacu. [Anais]. Foz do Iguacu: SBEA, 2001.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Grain; Harvesting losses; Quality; Trilha.
Thesagro:  Colheita Mecânica; Colheitadeira; Grão; Perda Durante a Colheita; Qualidade; Soja.
Thesaurus Nal:  harvesters; mechanization; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13101 - 1UPCPL - --55475547
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  14/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 520-524. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quitosana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para encapsular vitaminas C, B9 e B12. Por meio de espectroscopia de UV-Visível, o estudo de liberação mostrou perfis diferentes para as vitaminas C, B9 e B 12 em solução de PBS neutro, com respectiva liberação de 36%,52% e 16% após 2,24 e 4 horas. Em geral, a taxa de liberação foi mais lenta em meio ácido.
Palavras-Chave:  Aplicações no agronegócio; Encapsulamento; Evento; Liberação controlada; Nanogel; Nanopartícula; Novos materiais; Processos em nanotecnologia; Ração de peixe.
Thesagro:  Aquicultura; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Aquaculture.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115512/1/arq-77.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110905/1/Douglas2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15086 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001482014.00148
CPATSA53984 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional