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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. |
Afiliação: |
VILMAR DE ARAÚJO PONTES JÚNIOR, mestrando UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FELIX DA COSTA, IPA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS. |
Título: |
Comparação de métodos de melhoramento para produtividade de grãos em feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo comparar o desempenho de famílias obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes para produtividade de grãos em feijoeiro-comum. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52038/1/gm33.pdf
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Marc: |
LEADER 01102nam a2200289 a 4500 001 1912357 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES JÚNIOR, V. de A. 245 $aComparação de métodos de melhoramento para produtividade de grãos em feijoeiro-comum. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo comparar o desempenho de famílias obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes para produtividade de grãos em feijoeiro-comum. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
PORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Segurança alimentar na cadeia do leite. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. |
Palavras-Chave: |
BPF; BPF/APPCC; Brasil; Cadeia do leite; Dairy hygiene; Food; Juiz de Fora; Lacticínio; Laticínios; Milk products; Minas Gerais; Productive chain; Quality; Quality controls; Tecnologia de alimento - Leite. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; APPCC; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Laticínio; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
food safety; Food security; milk. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02524nam a2200541 a 4500 001 1594713 005 2014-09-11 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 245 $aSegurança alimentar na cadeia do leite. 260 $aJuiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a226 p. 520 $aNeste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. 650 $afood safety 650 $aFood security 650 $amilk 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aAPPCC 650 $aCadeia Produtiva 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInspeção Sanitária 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBPF 653 $aBPF/APPCC 653 $aBrasil 653 $aCadeia do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aFood 653 $aJuiz de Fora 653 $aLacticínio 653 $aLaticínios 653 $aMilk products 653 $aMinas Gerais 653 $aProductive chain 653 $aQuality 653 $aQuality controls 653 $aTecnologia de alimento - Leite 700 1 $aNEVES, B. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. S. de 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 700 1 $aBRITO, M. A. V. P.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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