|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, R. A. da; ALMEIDA, F. N.; RAMALHO, E. V. B. M.; AMARAL, J. C. G. P.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. V. D. Caracterização molecular e estabelecimento de fingerprint em híbridos de abacaxi e bananeira ornamentais. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | AMARAL, J. C. G. P.; RAMALHO, E. V. B. M.; SILVA, R. A. da; ALMEIDA, F. N. de; SOUZA, F. V. D.; FERREIRA, C. F. Caracterização molecular de abacaxizeiro visando o desenvolvimento de produtos tecnológicos biodegradáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | AMARAL, J. C. G. P.; SILVA, R. A. da; RAMALHO, E. V. B. M.; ALMEIDA, F. N.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. V. D. Uso de marcadores ISSR na caracterização molecular de abacaxizeiro, para uso na produção de polímeros biodegradáveis. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SEREJO, J. A. dos S.; ALMEIDA, F. N. de; SILVA, R. A. da; AMARAL, J. C. G. P.; RAMALHO, E. V. B. M.; SOUZA, F. V. D.; FERREIRA, C. F. Caracterização molecular e estabelecimento Fingerprint em híbridos de bananeiras ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5. 2011. Joinville - SC. [Anais...]. Joinville-SC: EPAGRI, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Fernanda Rocha Morais França, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Marina Denadai, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Julianna Karla Santana Andrade, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Ester Maria da Silva Oliveira, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Narendra Narain, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA. |
Título: |
Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Polpa de mamão. |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Freeze drying; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200265 a 4500 001 2093106 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F. 245 $aEffect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFlavonoids 650 $aFreeze drying 650 $aSpray drying 650 $aCarica Papaya 653 $aFenólicos 653 $aPolpa de mamão 700 1 $aFRANÇA, F. R. M 700 1 $aDENADAI, M. 700 1 $aANDRADE, J. K. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. da S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|