Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. A. de. Desempenho e características de carcaças de caprinos e ovinos terminados em confinamento. 2002. 93 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97p. il Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. Produção intensiva de leite em compost barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidade. 2016. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. de. Dicionario de matematica. Porto Alegre: Globo, 1972. 319p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Producao de chapas de particulas de madeira a partir de maravalhas de Pinus elliottii Engelm. var. elliottii plantado no sul do Brasil. Floresta, Curitiba, v.25, n.1/2, p.89-90 jun./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Estimativa da producao de residuos na industria brasileira de serraria e laminacao de madeira. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.4, n.26, p.34-39, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Estudo de mudancas e quimicas produzidas durante a fermentacao, secagem e lovacao do cacau(Theobroma cacu L.); e proposta de tratamentos para o melhoramento do sabor. Campinas:Faculdade Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas. 134 f. Tese(Doutorado em tecnologia de alimentos).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A importancia da geometria e granulometria de particulas de madeira para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.134-135, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. do N. A importância do Protocolo Verde na Política Ambiental. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 27, n. 2, p. 141-152, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Utilizacao de maravalhas para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.3, p.36-41, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Os vegetais: sua vida e sua utilidade. Sao Paulo: Melhoramentos, 1921. 182p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A viabilidade de utilizacao de especies de Pinus para producao de chapas de composicao estruturais " waferboards" Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.18-19, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Zonas naturais de producao brasileira em suas relacoes botanicas e dendrologicas. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura Industria e Comercio, 1913. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-Caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S.; FONSECA, N. Avaliação de variedades de mangueiras elites na Região do Recôncavo Baiano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. L. de L. Composição florística das diatomáceas epífitas em Dictyopteris delicatula Lamouroux (Phaeophyta) e Hypnea musciformis (Wulfen) Lamouroux (Rhodophyta). Recife, PE: UFRPE, 1998. 92 p. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de PE, Recife, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo : Weiszflog Irmaos, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e applicada: segundo o curso de estudos da Escola Superior de Agricultura e Medicina Veterinária adaptada ás escolas agricolas. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e applicada: segundo o curso de estudos da Escola Superior de Agricultura e Medicina Veterinária adaptada ás escolas agricolas. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  ADRIANA DUTRA SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  p. 8.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos grãos cozidos.
Palavras-Chave:  ABTS; BRS Pontal; BRS Supremo; Folin-Ciocalteau; Polifenol oxidase.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11493/1/RE09077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29827 - 1UPCPL - DD20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional