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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. L. de. Qualidade e potencial antioxidante de cultivares de uvas para mesa influenciados por diferentes porta-enxertos em condições tropicais. 2018. 84 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias. Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. J. B. Estimativa da oferta de feijão, na micro-região homogênea -135 da Chapada Diamantina Setentrional, do estado da Bahia. 1980. 62p. Dissertação (Mestrado) , ESAL, Lavras-MG.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. B. de. Efeito de diferentes tempos de estratificacao a seco na germinacao de sementes do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) Teresina: UFPI, 2000. 36p. Trabalho de graduacao em Engenharia Agronomica.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. B. de. Influência de tipos de bandejas, estádios de crescimento e adubação química, no desempenho de mudas de abobrinha (Cucurbita pepo L.). 2005. 39 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. B. de. Expressão gênica e viabilidade de folículos pré-antrais inclusos em fragmentos de córtex ovarianos cultivados in vitro de macaca-prego (Sapajus apella). 2011. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. D. Podridão apical em pimentão sob cultivo protegido e substrato de fibra de coco verde. 2004. 68 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasilia. Orientador: Osmar Alves Carrijo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. U. Produção de biomassa aérea, teor e rendimento de extrato das folhas de crajiru [Arrabidaea chica (Bonpl.) B. Verl.] em função de adubação orgânica em Manaus, AM. 2012. 68 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus, 2012. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. J. B. Comportamento de cultivares de sorgo na regiao do Alto Rio Grande, Estado da Bahia. Barreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1976. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Barreiras. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA BRITO, A. R. M.; SOUZA BRITO, A. A. Forty years of brazilian medicinal plant research. Journal of Ethnopharmacology, v.39, n.1, p.53-67, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. R. M. S. Acao inibitoria da Euphorbia tirucalli L. no processo inflamatorio. Joao Pessoa: UFPb, 1981. 122 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. J. T. de. Caprinocultura para o Nordeste do Brasil: raças, alimentação, reprodução e doenças. 2. ed. Recife: Universitária da UFPE, 2002. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. E. M. C. de. Representação do outro e conflitos no uso da terra: o caso do PDS Virola Jatobá - Anapu/PA. 2018. 164 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Noemi Miyasaka Sakyara Porro.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. B. C.; CYSNE, A. Q. Resistência de linhagens de dendezeiro à antracnose em viveiro. In: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. R.; CRUVINEL, P. E. Tomographic image segmentation model for features extraction of oilseeds based on graph theory. In: IEEE INTERNATIONAL CONFERENCE ON SEMANTIC COMPUTING - ICSC, 14., 2020, California, USA. Proceedings... Laguna Hills, California, USA: IEEE, 2020. 341-346

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. C. B. de; SEBBEN, A. A colecao de anfibios do Laboratorio de Fissiologia Animal - Universidade de Brasilia, Brasil. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.57. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. R.; CRUVINEL, P. E. Método para reconhecimento de padrões de sementes agrícolas com emprego de tomografia de raios-X, visão computacional e aprendizado de máquina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 15 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTIBIRIÇÁ, A.; BAETA, F. C.; BRITO, A. Estufas como ambiente de cultivo de alfaces. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 29-30, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. A. V. P. de. Gestão dos resíduos químicos no leite nas propriedades rurais. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 149-159.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, A. C.; BRITO, A. M. de. Variedades, cultura e resultados da mamona. Chacaras e Quintais, n.3, 1937. v.56 333-337p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. M. T. de; BRITO, A. C. de. A seca no Estado da Paraíba - impactos e ações de resiliência. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, v. 22, n. 44, p. 139-154, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRITO, A. L. de.
Afiliação:  ALANNE LUCENA DE BRITO.
Título:  Qualidade e potencial antioxidante de cultivares de uvas para mesa influenciados por diferentes porta-enxertos em condições tropicais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  84 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias. Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Em videiras que se desenvolvem em regiões de clima temperado, somente é possível uma colheita ao ano, em razão da ocorrência de baixas temperaturas durante o outono-inverno, enquanto que, em condições tropicais, a planta tem seus processos fisiológicos favorecidos. Neste sentido, pesquisas têm sido realizadas em busca de melhores cultivares para regiões de clima tropical com produção durante todo o ano, de potencial econômico e inserção no mercado internacional. No Vale do São Francisco, a cultura é uma das mais importantes, com destaque às cultivares sem sementes. No entanto, essas cultivares apresentam irregularidade de produção, intensivo uso de mão-de-obra e maiores técnicas de manejo. Este estudo visou determinar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade e capacidade antioxidante de novas cultivares de uvas de mesa com potencial para produção no Submédio do Vale do São Francisco. Três cultivares foram estudadas, com base em desempenho produtivo indicado em pesquisas anteriores, a saber: A Dona, BRS Clara e Arizul. Elas foram avaliadas sobre os porta-enxertos IAC 313, IAC 572, IAC 766, SO4, Paulsen 1103 e Harmony, em duas safras. Nas condições regionais, a qualidade foi influenciada pela época de produção e, no caso da A Dona, é potencializada por alguns porta-enxertos. A safra de março-julho de 2017 favoreceu a qualidade da BRS Clara, evidenciada por menor relação sólidos solúveis/acidez titulável (SS/AT), maior massa de bagas e atividade antioxidante.... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sazonalidade; Uva de mesa; Uvas apirenas; Viticultura tropical.
Thesagro:  Composto Fenólico; Porta Enxerto; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202886/1/Qualidade-e-potencial-antioxidante-de-cultivares-de-uvas-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58696 - 1UPATS - DD
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