Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2005
Data da última atualização:  04/03/2005
Autoria:  PINHEIRO, P. V.; QUINTELA, E. D.; BATISTA, V. C. S.; FARIA, J. C. de.
Título:  Desfolha e preferência alimentar de Cerotoma arcuata por feijoeiro Phaseolus vulgaris geneticamente modificado e convencional.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA 20., 2004, Gramado. Programa e resumos...Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004.
Páginas:  p. 255.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos.
Palavras-Chave:  Consumo foliar; Transgênico.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22194 - 1UPCPL - --595.7C749p2005.00193
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2006
Data da última atualização:  21/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de.
Afiliação:  MARLON VINÍCIUS BRISOLA, INESC; ANTÔNIO MARIA GOMES DE CASTRO, DPD.
Título:  Consumidor de carne bovina: preferências e confiança no açougueiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  FACES R. Adm., v. 4, n. 1. p. 42 - 58, jan./jun. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entender o comportamento humano auxilia a nortear estratégias empresariais, sobretudo em organizações e cadeias de produtos agroalimentares. No que tange à carne bovina, sua importância é indiscutível:o Brasil tem o maior rebanho bovino comercial do mundo, e sua produção atende aproximadamente 80% do mercado interno. Entretanto, poucos estudos têm sido feitos sobre os consumidores de carne bovina, no brasil.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE34079 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional