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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
20/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (ed.). |
Afiliação: |
VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIRE; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. |
Título original: |
Pesquisa e inovação agropecuária na Agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Sustainable development goal, 18). |
ISBN: |
978-65-86056-25-9 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
This book represents a synthesis of Embrapa's strategic position - as an agricultural research and innovation institution - facing the challenge of incorporating this contribution and communicating how it is dealt with to Brazilian and global societies. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Inovação; Pesquisa Agrícola; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural products; Agricultural research; Innovation adoption; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221298/1/SDG-188.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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