Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (ed.).
Afiliação:  VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIRE; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF.
Título:  Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners.
Título original:  Pesquisa e inovação agropecuária na Agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  55 p.
Série:  (Sustainable development goal, 18).
ISBN:  978-65-86056-25-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  This book represents a synthesis of Embrapa's strategic position - as an agricultural research and innovation institution - facing the challenge of incorporating this contribution and communicating how it is dealt with to Brazilian and global societies.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Inovação; Pesquisa Agrícola; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Agricultural products; Agricultural research; Innovation adoption; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221298/1/SDG-188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65224 - 1UPCLV - DD
CNPF57594 - 1UPCLV - DD
CNPUV18594 - 1UPCLV - DD
CPAA38479 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  08/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Emulsification; Functionality.
Thesagro:  Antioxidante; Emulsificante.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14435 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional