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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; FAMADAS, KATIA. MARIA.; BARROS-BATTESTI, DARCI. MORAES.; LABRUNA, MARCELO. BAHIA.; CAMARGO, LUIS. MARCELO. ARANHA.
Afiliação:  FABIO DA SILVA BARBIERI, Universidade de São Paulo; LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; Katia Maria Famadas, Departamento de Parasitologia Animal UFRRJ; Laboratório de Parasitologia, Instituto Butantan.; Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/ USP.
Título:  Redescription of the larva of Amblyomma dubitaum (Ixodidae) by light and scanning electron microscopy
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 12., 2006, Amsterdam, Netherlands. Abstract book... Amsterdam: University of Amsterdam, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ammblyomma dubitaum; electron; scanning.
Thesaurus Nal:  larvae.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54732/1/Congress-acarology-20060001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15759 - 1UPCRA - DD
CPAF-RO15759 - 2UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/1997
Data da última atualização:  13/09/2019
Autoria:  BRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - UFC; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará - UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining".
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.
Conteúdo:  No presente trabalho foram empregados como matéria-prima frutos de goiaba de variedade vermelha (Psidium guajava L. var. pomifera) provenientes de cultivares da Serra da Ibiapaba (Serra Grande), localizada em Ubajara, CE. Realizou-se o tratamento de clarificação do suco de goiaba, empregando-se uma combinação de enzima pectinolítica e agentes "fining" tais como hidrogel e baykisol-30. O estudo da estabilidade do produto foi realizado através de determinações químicas e físico-químicas em intervalos de 30 dias, durante 120 dias de armazenagem. Referidas determinações constaram de: pH, viscosidade, acidez titulável total, sólidos solúveis, glicídios redutores, ácido ascórbico, taninos,cor e turbidez. Realizou-se analise sensorial do produto após o processamento e com 120 dias de armazenamento. O produto apresentou boa estabilidade com relação as determinações químicas e físico-químicas, além de ausência total de turvação durante a vida de prateleira.
Palavras-Chave:  Clarified juice; Estabilidade; Goiaba vermelha; Pink guava; Processing; Stability.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19445/1/pab95_14_jun.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19445 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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