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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; FAMADAS, KATIA. MARIA.; BARROS-BATTESTI, DARCI. MORAES.; LABRUNA, MARCELO. BAHIA.; CAMARGO, LUIS. MARCELO. ARANHA. |
Afiliação: |
FABIO DA SILVA BARBIERI, Universidade de São Paulo; LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; Katia Maria Famadas, Departamento de Parasitologia Animal UFRRJ; Laboratório de Parasitologia, Instituto Butantan.; Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/ USP. |
Título: |
Redescription of the larva of Amblyomma dubitaum (Ixodidae) by light and scanning electron microscopy |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 12., 2006, Amsterdam, Netherlands. Abstract book... Amsterdam: University of Amsterdam, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ammblyomma dubitaum; electron; scanning. |
Thesaurus Nal: |
larvae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54732/1/Congress-acarology-20060001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/1997 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Autoria: |
BRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - UFC; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará - UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram empregados como matéria-prima frutos de goiaba de variedade vermelha (Psidium guajava L. var. pomifera) provenientes de cultivares da Serra da Ibiapaba (Serra Grande), localizada em Ubajara, CE. Realizou-se o tratamento de clarificação do suco de goiaba, empregando-se uma combinação de enzima pectinolítica e agentes "fining" tais como hidrogel e baykisol-30. O estudo da estabilidade do produto foi realizado através de determinações químicas e físico-químicas em intervalos de 30 dias, durante 120 dias de armazenagem. Referidas determinações constaram de: pH, viscosidade, acidez titulável total, sólidos solúveis, glicídios redutores, ácido ascórbico, taninos,cor e turbidez. Realizou-se analise sensorial do produto após o processamento e com 120 dias de armazenamento. O produto apresentou boa estabilidade com relação as determinações químicas e físico-químicas, além de ausência total de turvação durante a vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Clarified juice; Estabilidade; Goiaba vermelha; Pink guava; Processing; Stability. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19445/1/pab95_14_jun.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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