|
|
Registros recuperados : 178 | |
42. | | RAMOS, M. R.; CURCIO, G. R.; DEDECEK, R. A.; MELO, V. F. de. Disponibilidade de água em solos para reflorestamento no Tabuleiros Costeiros, Município de Itaboraí, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
46. | | HANKE, D.; DICK, D. P.; DIECKOW, J.; MELO, V. de F.; BOGNOLA, I. A. Matéria orgânica e mineralogia de solos de uma toposseqüência do Terceiro Planalto Paranaense. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 190-193 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
52. | | SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; SILVA, M. de J. da; MELO, V. C. Indução floral em Aechemea fasciata (Lindl.) Baker, submetidas a diferentes doses de Etefom. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4.; 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais...]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
53. | | HANKE, D.; MELO, V. de F.; DIECKOW, J.; DICK, D. P.; BOGNOLA, I. A. Influência da matéria orgânica no diâmetro médio de minerais da fração argila de solos desenvolvidos de basalto no sul do Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 6, p. 1611-1622, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
58. | | MELO, V. de; SILVEIRA, J. V. A.; SAMPAIO, J. B. M. de; OLIVEIRA, C. A. de. Levantamento conservacionista dos solos de Sape, Mari e parte de Mamanguape, Mulungu e Caldas Brandao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 15., Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1976. p.585-590. (SUDENE. Recurso de Solos, 3) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Marcelo Lazzarotto, Embrapa Uva e Vinho; S. D. F. Brandolt, UERGS; Umberto Almeida camargo, CNPUV. |
Título: |
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Several human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Radical livre; Trolox. |
Thesagro: |
Dano; Enologia; Oxidação; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203128/1/9172-2007-p.111-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1542212 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aQuantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112.$c2007 500 $aResumo. 520 $aSeveral human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. 650 $aDano 650 $aEnologia 650 $aOxidação 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aPolifenol 653 $aRadical livre 653 $aTrolox 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|