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Registros recuperados : 25 | |
2. | | BRANCO, A. F.; HARMON, D. L.; MACARI, M.; BOHNERT, D.; RICHARDS, C.; SWANSON, K. Perfusao abomasal de diferentes carboidratos e concentracao de metabolitos na circulacao esplenica de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1290-1292. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | BRANCO, A. F.; HARMON, D. L.; MACARI, M.; BOHNERT, D.; RICHARDS, C.; SWANSON, K. Perfusao abomasal de diferentes carboidratos e fluxo esplenico liquido de metabolitos em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1294-1295. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | BRANCO, A. F.; NORMAN, D. L.; MACARI, M.; BOHNERT, D.; RICHARDS, C.; LARSON, B. Perfusao abomasal de diferentes carboidratos e parametros plasmaticos em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1297-1298. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D. Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais em vacas gestantes alimentadas com silagem de rama de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 944-950, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | ZEOULA, L. M.; BRANCO, A. F.; PRADO, I. N. do; BORGES, I.; VALERIO, S. R.; CALEGARI, L. Consumo voluntario e digestibilidade aparente do caroco integral de algodao e bagaco hidrolisado de cana-de-acucar para ruminantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.1, p.38-48, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; CECATO, U.; SAKAGUTI, E. S.; ALCALDE, C. R.; BRANCO, A. F. Consumo voluntário, digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos recebendo palha de arroz amonizada em diferentes níveis de oferta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1167-1173, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | BRANCO, A. F.; CONEGLIAN, S. M.; MOURO, G. F.; SANTOS, G. T. dos; ZEOULA, L. M.; BUMBIERIS, V. H. Farinha de penas hidrolisada em dietas de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1454-1460, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MAIA, F. J.; RIGOLON, L. P.; CONEGLIAN, S. M.; PROHMANN, P. E. Fontes de proteína e fluxo esplênico de aminoácidos e amônia em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; RIGOLON, L. P.; RIBEIRO, T. F. M.; PARIS, W.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H. Fluxo portal de glicose e aminoácidos em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D. L.; CONEGLIAN, S. M.; MAIA, F. J.; PROHMANN, P. E.; PARIS, W. Fluxo portal de nutrientes em ovinos alimentados para mantença com dietas contendo diferentes níveis de volumosos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 1010-1018, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M.; RIBEIRO, T. F. M. Fluxo portal de uréia e amônia em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | PRADO, I. N. do; EVERLING, D. M.; BRANCO, A. F.; PINTO, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; ZEOULA, M. L. Influencia da monensina sodica ou bicarbonato de sodio sobre o consumo e desempenho de novilhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.321-322. p.321-322 ] Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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17. | | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; ALCALDE, C. R. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: degradabilidade e fermentacao ruminal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.997-998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | SANTELLO, G. A.; MACEDO, F. de A. F. de; YAMAMOTO, S. M.; BRANCO, A. F.; LOURENÇO, F. J.; MACEDO, F. G. de. Desempenho de cordeiros ½ Dorper Santa Inês nas fases de crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D, L.; RIGOLON, L. P.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M. Fontes de proteína, ingestão de alimentos e fluxo esplâncnico de nutrientes em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 444-452, mar./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARAES, K. C.; RIGOLON, L. P.; PROHMANN, P. E. F.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: concentracoes de ureia no plasma e leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1000-1001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Autoria: |
JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. |
Afiliação: |
Clóves Cabreira Jobim, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Lauzimery Lombardi, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Francisco Assis Fonseca de Macedo, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Antonio Ferriani Branco, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e a estabilidade em aerobiose de silagens de grãos de milho, ensilados com adição de soja crua, girassol ou uréia. Em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições, foram avaliados os tratamentos: grãos de milho; grãos de milho mais grãos de soja; grãos de milho mais grãos de girassol; e grãos de milho mais uréia. Foram utilizados, como silos experimentais, tonéis de plástico com capacidade para 200 kg, que permaneceram vedados por nove meses. Avaliaram-se: a composição química, a degradabilidade ruminal da matéria seca e da proteína bruta, o desaparecimento do amido no rúmen e a estabilidade aeróbia das silagens. Todos os tratamentos tiveram efeito sobre a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta, e também sobre a composição química das silagens, especialmente nos teores de proteína bruta e extrato etéreo. A adição de 20% de grãos de soja, de girassol ou uréia (1%), na silagem de grãos de milho, melhora sua composição químico-bromatológica, porém reduz a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta. A adição de uréia à silagem de grãos úmidos de milho diminui as perdas de matéria seca e melhora a estabilidade em aerobiose. |
Palavras-Chave: |
aerobic stability; composição químico-bromatológica; degradabilidade ruminal; digestão de amido; estabilidade aeróbia; ruminal degradability; starch digestibility. |
Thesagro: |
Energia; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; crude protein; energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39028/1/43n05a13.pdf
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Marc: |
LEADER 02317naa a2200313 a 4500 001 1125021 005 2018-06-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOBIM, C. C. 245 $aSilagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e a estabilidade em aerobiose de silagens de grãos de milho, ensilados com adição de soja crua, girassol ou uréia. Em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições, foram avaliados os tratamentos: grãos de milho; grãos de milho mais grãos de soja; grãos de milho mais grãos de girassol; e grãos de milho mais uréia. Foram utilizados, como silos experimentais, tonéis de plástico com capacidade para 200 kg, que permaneceram vedados por nove meses. Avaliaram-se: a composição química, a degradabilidade ruminal da matéria seca e da proteína bruta, o desaparecimento do amido no rúmen e a estabilidade aeróbia das silagens. Todos os tratamentos tiveram efeito sobre a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta, e também sobre a composição química das silagens, especialmente nos teores de proteína bruta e extrato etéreo. A adição de 20% de grãos de soja, de girassol ou uréia (1%), na silagem de grãos de milho, melhora sua composição químico-bromatológica, porém reduz a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta. A adição de uréia à silagem de grãos úmidos de milho diminui as perdas de matéria seca e melhora a estabilidade em aerobiose. 650 $achemical composition 650 $acrude protein 650 $aenergy 650 $aEnergia 650 $aProteína Bruta 653 $aaerobic stability 653 $acomposição químico-bromatológica 653 $adegradabilidade ruminal 653 $adigestão de amido 653 $aestabilidade aeróbia 653 $aruminal degradability 653 $astarch digestibility 700 1 $aLOMBARDI, L. 700 1 $aMACEDO, F. A. F. de 700 1 $aBRANCO, A. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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