|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28271/1/2010-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 1877030 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MESQUITA, A. L. M.; BRAGA SOBRINHO, R. |
Afiliação: |
ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT. |
Título: |
Pragas do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 3, cap. 1, p.195-215. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Pragas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200157 a 4500 001 1966518 005 2016-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, A. L. M. 245 $aPragas do cajueiro. 260 $c2013 300 $cparte 3, cap. 1, p.195-215. 653 $aCajueiro 653 $aPragas 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|