Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S.
Afiliação:  Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile.
Título:  Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28.
Série:  (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).
ISBN:  9781786763006
DOI:  http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FLW.
Thesagro:  Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14849 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2010
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA SOBRINHO, R.; FREITAS, J. de A. D. de; MESQUITA, A. L. M.; GUIMARAES, J. A.; ARAÚJO, E. L.; MOREIRA, M. A. B.
Afiliação:  RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; Elton Lúcio Araújo, UFERSA; MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC.
Título:  Avanços tecnológicos na produção do melão brasileiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avanços tecnológicos; Empresas; Melão brasileiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34580/1/AT10046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12304 - 1UPCAA - PPSP 0502905029/2010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional