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Registros recuperados : 221 | |
141. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. Pré-melhoramento das passifloras: a base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Acompanha Poster apresentado no Congresso. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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142. | | FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; LIMA, W. A. A. de; FIALHO, J. de F.; VEIGA, A. D.; BRAGA, M. F.; PEREIRA, A. V. Teste de paternidade, parentesco e identidade genética entre clones de seringueira usando caracteres morfológicos e moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HEVEICULTURA, 5., 2017, Goiânia. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2017. p. 173-177. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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143. | | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LICURGO, F. M. da S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; BRAGA, M. F. Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
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144. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELON, G.; KRALH, L. L.; ANJOS, J. de R. N. dos; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F.; REZENDE, A. M. Utilizacao de marcadores moleculares em retrocruzamentos visando a resistencia do maracujazeiro-azedo a multiplas doencas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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145. | | JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PAULA, M. S.; RAMOS, J. D.; BRAGA, M. F. Variabilidade genética de acessos de maracujá-suspiro (Passiflora nitida Kunth.) com base em marcadores moleculares. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 51. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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147. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FONSECA, K. G. da; BRAGA, M. F. Variabilidade genética de acessos obtidos de populações cultivadas e silvestres de maracujazeiro-doce com base em marcadores RAPD. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 31, n. 1, p. 197-202, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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148. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. Variabilidade genética de acessos silvestres e comerciais de maracujazeiro azedo com base em marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 374. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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149. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. Variabilidade genética de acessos silvestres e comerciais de maracujazeiro azedo com base em marcadores RAPD. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 54. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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151. | | BASSO, J. P.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; FONSECA, K. G. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA NETO, F. P. Variabilidade genética de cultivares e híbridos elite de mangueira com base em marcadores moleculares. Agrotrópica, v. 30, n. 1, 2018. p. 49-56 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
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152. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; LIMA, W. A. A. de; FIALHO, J. de F.; VEIGA, A. D.; BRAGA, M. F.; PEREIRA, A. V. Variabilidade genética entre clones elite de seringueira com base em marcadores moleculares ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HEVEICULTURA, 5., 2017, Goiânia. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2017. p. 64-68. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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153. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; LIMA, W. A. A. de; FIALHO, J. de F.; VEIGA, A. D.; BRAGA, M. F.; PEREIRA, A. V. Variabilidade genética entre genótipos de seringueira com base em características morfológicas multicategóricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HEVEICULTURA, 5., 2017, Goiânia. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2017. p. 69-72. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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154. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from Brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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155. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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156. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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157. | | AZEVEDO, J. A. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; RODRIGUES, L. N.; ALENCAR, C. M. de; VELOSO, R. F.; SANTOS, E. C. Volumes de irrigação recebidos por plantas jovens de dendê irrigadas por microaspersão em ambiente de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 25., 2007, Guarapari. Agroenergia: o futuro do planeta em nossas mãos: resumo. Guarapari: CONFAEAB, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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158. | | ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos em frutos de macaúbas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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159. | | RODRIGUES, F. C.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. de. Antimicrobial activity, modulatory effect and phytochemical analysis of Sida galheirensis Ulbr. (Malvaceae). South African Journal of Botany, v. 147, 286-293, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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160. | | FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANZONOWICZ, C.; SOUSA, T. C. R. de; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, S. R. M. de; FIGUEREDO, S. F.; BRAGA, M. F.; ANDRADE, L. R. M. de. Germoplasma, melhoramento genético e uso diversificado das Passifloras. In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. p. 227-243 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 221 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/06/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; FERREIRA, M. E.; JUNQUEIRA, K. P.; SCARANARI, C.; WRUCK, D. S. M.; HADDAD, F.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; MARCIO ELIAS FERREIRA, SRI; KEIZE PEREIRA JUNQUEIRA, SPM; CIRO SCARANARI, SPM - E. Campinas; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; FERNANDO HADDAD, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC. |
Título: |
Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 3: resultados de pesquisa e desenvolvimento 2012-2016. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. |
Páginas: |
171 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 341). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24 PA 2 ? Caracterização de germoplasma com potencial uso comercial ou em programas de melhoramento genético do maracujazeiro-azedo e doce .................................................................................... 30 PA 3 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares e análises de sequência do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de caracterização e uso de germoplasma de maracujazeiro .......................................................................... 49 PA 4 ? Ações integradas de fitopatologia para caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro visando à resistência a doenças ............................................................... 55 PA 5 ? Pré-melhoramento do maracujazeiro ................................ 67 PA 6 ? Avaliação agronômica de espécies silvestres e híbridos interespecíficos como porta-enxertos de maracujazeiro-azedo, visando à resistência a doenças causadas por patógenos do solo ... 80 PA 7 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-azedo ................ 88 PA 8 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-doce ................. 97 PA 9 ? Melhoramento genético de espécies silvestres de maracujazeiro com potencial agronômico e comercial ..................101 PA 10 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de melhoramento genético do maracujazeiro ................111 PA 11 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em diferentes agroecossistemas e regiões do Brasil .....................................................................118 PA 12 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em sistemas de produção convencionais e alternativos ............................................................................129 PA 13 ? Desenvolvimento de produtos e mercado ? pósmelhoramento ? do maracujazeiro-azedo, doce, ornamental e silvestre ................................................................................143 PA 14 ? Validação e transferência de tecnologia .........................154 MenosObjetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24 PA 2 ? Caracterização de germoplasma com potencial uso comercial ou em programas de melhoramento genético do maracujazeiro-azedo e doce .................................................................................... 30 PA 3 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares e análises de sequência do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de caracterização e uso de germoplasma de maracujazeiro .......................................................................... 49 PA 4 ? Ações integradas de fitopatologia para caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro visando à resistência a doenças ............................................................... 55 PA 5 ? Pré-... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Produção científica. |
Thesagro: |
Maracujá; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Passifloraceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178286/1/Doc-341-Fabio-Faleiro-final.pdf
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Marc: |
LEADER 03978nam a2200313 a 4500 001 2092301 005 2018-06-07 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aCaracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 3$bresultados de pesquisa e desenvolvimento 2012-2016. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2017 300 $a171 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 341). 520 $aObjetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24 PA 2 ? Caracterização de germoplasma com potencial uso comercial ou em programas de melhoramento genético do maracujazeiro-azedo e doce .................................................................................... 30 PA 3 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares e análises de sequência do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de caracterização e uso de germoplasma de maracujazeiro .......................................................................... 49 PA 4 ? Ações integradas de fitopatologia para caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro visando à resistência a doenças ............................................................... 55 PA 5 ? Pré-melhoramento do maracujazeiro ................................ 67 PA 6 ? Avaliação agronômica de espécies silvestres e híbridos interespecíficos como porta-enxertos de maracujazeiro-azedo, visando à resistência a doenças causadas por patógenos do solo ... 80 PA 7 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-azedo ................ 88 PA 8 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-doce ................. 97 PA 9 ? Melhoramento genético de espécies silvestres de maracujazeiro com potencial agronômico e comercial ..................101 PA 10 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de melhoramento genético do maracujazeiro ................111 PA 11 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em diferentes agroecossistemas e regiões do Brasil .....................................................................118 PA 12 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em sistemas de produção convencionais e alternativos ............................................................................129 PA 13 ? Desenvolvimento de produtos e mercado ? pósmelhoramento ? do maracujazeiro-azedo, doce, ornamental e silvestre ................................................................................143 PA 14 ? Validação e transferência de tecnologia .........................154 650 $aMaracujá 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPassifloraceae 653 $aProdução científica 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aJUNQUEIRA, K. P. 700 1 $aSCARANARI, C. 700 1 $aWRUCK, D. S. M. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aBRAGA, M. F.
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