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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
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Data corrente: |
08/05/2009 |
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Data da última atualização: |
08/05/2009 |
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Autoria: |
PEREIRA, G. M.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
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Título: |
Influência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. |
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Ano de publicação: |
2008 |
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Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Sólidos solúveis totais; Variabilidade genética. |
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Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Carotenóide; Clorofila; Etileno; Pimenta. |
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Thesaurus Nal: |
Capsicum baccatum; Capsicum frutescens; ethephon. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MASCARIN, G. M.; MARINHO-PRADO, J. S.; ASSALIN, M. R.; MARTINS, L. G.; BRAGA, E. S.; TASIC, L.; DITA RODRIGUES, M. A.; LOPES, R. B. Natural occurrence of Beauveria caledonica, pathogenicity to Cosmopolites sordidus and antifungal activity against Fusarium oxysporum f. sp. cubense. Pest Management Science, v. 78, n. 11, p. 4458-4470, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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