00843naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500980007926000090017765000220018665000240020865000130023265000200024565000220026565000170028765000140030465000120031865000120033065300190034265300300036165300280039170000180041970000210043770000270045877300680048517814002009-05-08 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. M. aInfluência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. c2008 aCapsicum baccatum aCapsicum frutescens aethephon aCapsicum Annuum aCapsicum Chinense aCarotenóide aClorofila aEtileno aPimenta aAmadurecimento aSólidos solúveis totais aVariabilidade genética1 aFINGER, F. L.1 aCASALI, V. W. D.1 aBROMMONSCHENKEL, S. H. tBragantia, Campinasgv. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008.