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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/09/1993 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Autoria: |
ARANTES, N. E.; SEDIYAMA, T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Competicao preliminar de cultivares e linhagens de soja. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: EPAMIG. Projeto soja: relatorio 76/77. Belo Horizonte, 1978. |
Páginas: |
p.19-23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho, apresentam-se resultados de tres ensaios, nos quais foram avaliadas cultivares e linhagens de soja promissoras para Minas Gerais. Atraves desses ensaios, foram selecionados os materiais de melhor performance para compor os ensaios de Competicao Regional, que irao fornecer subsidios para a recomendacao de cultivares, aos agricultores mineiros. Foram avaliadas 16 cultivares e linhagens em cada ensaio, sendo que a cultivar Santa Rosa foi incluida nos tres ensaios, para possibilitar comparacoes entre os mesmos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Line; Minas Gerais; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Linhagem; Melhoramento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202naa a2200277 a 4500 001 1451324 005 2017-07-31 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARANTES, N. E. 245 $aCompeticao preliminar de cultivares e linhagens de soja. 260 $c1978 300 $ap.19-23. 520 $aNo presente trabalho, apresentam-se resultados de tres ensaios, nos quais foram avaliadas cultivares e linhagens de soja promissoras para Minas Gerais. Atraves desses ensaios, foram selecionados os materiais de melhor performance para compor os ensaios de Competicao Regional, que irao fornecer subsidios para a recomendacao de cultivares, aos agricultores mineiros. Foram avaliadas 16 cultivares e linhagens em cada ensaio, sendo que a cultivar Santa Rosa foi incluida nos tres ensaios, para possibilitar comparacoes entre os mesmos. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aLine 653 $aMinas Gerais 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aSEDIYAMA, T. 773 $tIn: EPAMIG. Projeto soja: relatorio 76/77. Belo Horizonte, 1978.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA DE OLIVEIRA BRAGA, UFRJ; VÍCTOR DE CARVALHO MARTINS, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Caracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar as substâncias fenólicas no pó das cascas do fruto jambo, obtido por secagem convectiva. Os frutos maduros foram coletados em Guaratiba, Rio de Janeiro ? RJ. As análises das substâncias fenólicas foram realizadas por CLAE-DAD. Foram identificadas as antocianinas cianidina-3,5-O-diglicosídeo e cianidina-3-O- glicosídeo, os flavonoides rutina, isoquercetina e luteolina, além dos ácidos fenólicos: gálico, protocatecuico,p-cumárico e elágico. O produto provou ser uma boa fonte de substâncias fenólicas (160,15 ± 2,99 mg.100g antocianinas monoméricas totais e 1,04 ± 0,01 mg.g flavonoides e ácidos fenólicos totais), dentre as quais se destacam as antocianinas (atividade antioxidante). |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; CLAE-DAD. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01696nam a2200265 a 4500 001 2078454 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 245 $aCaracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo caracterizar as substâncias fenólicas no pó das cascas do fruto jambo, obtido por secagem convectiva. Os frutos maduros foram coletados em Guaratiba, Rio de Janeiro ? RJ. As análises das substâncias fenólicas foram realizadas por CLAE-DAD. Foram identificadas as antocianinas cianidina-3,5-O-diglicosídeo e cianidina-3-O- glicosídeo, os flavonoides rutina, isoquercetina e luteolina, além dos ácidos fenólicos: gálico, protocatecuico,p-cumárico e elágico. O produto provou ser uma boa fonte de substâncias fenólicas (160,15 ± 2,99 mg.100g antocianinas monoméricas totais e 1,04 ± 0,01 mg.g flavonoides e ácidos fenólicos totais), dentre as quais se destacam as antocianinas (atividade antioxidante). 650 $aAnthocyanidins 650 $aMyrtaceae 653 $aAntocianinas 653 $aCLAE-DAD 700 1 $aMARTINS, V. DE C. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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