|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. |
Afiliação: |
DAISY WOLKOFF, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; ISIS ZEFERINO BOTELHO, UFRJ; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, UFRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; SUMARY ZUMPANO, UERJ; AMANDA SANTOS SILVA, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Consumo; Fruta; Hortaliça; Oferta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://nutricao.saude.gov.br/evento/5_congresso_frutas_hortalicas/trabalhoAprovado.php?coTrabalho=NTYyMQ==
|
Marc: |
LEADER 00966naa a2200265 a 4500 001 1573905 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. 245 $aOferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro$bdiagnóstico inicial. 260 $c2009 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aOferta 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aZUMPANO, S. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|