|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; LAURETO, E.; MIURA, L. M.; SIBALDELLI, R. N. R.; MORAIS, J. Z.; SOUZA, M. P. de. Compatibilidade de aplicação de inoculantes com defensivos agrícolas e micronutrientes (04.2001.340-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 20,25-38. (Embrapa Soja. Documentos, 216). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
22. | | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; CONCEIÇÃO, R. B.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLI, R. O.; MIURA, L. M.; CHUEIRE, L. M. de O. Resultados de reinoculação da soja com estirpes de Bradyrhizobium no Estado do Paraná. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 52-54. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
10/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
S Euterpe edulis Martius. |
Thesagro: |
Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200349 a 4500 001 2094500 005 2019-09-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aFood technology 650 $aHomogenization 650 $aPasteurization 650 $aPhenolic acids 650 $aÁcido 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aHomogeneização 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aS Euterpe edulis Martius 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv. 73, p. 222-227, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|