Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; LAURETO, E.; MIURA, L. M.; SIBALDELLI, R. N. R.; MORAIS, J. Z.; SOUZA, M. P. de. Compatibilidade de aplicação de inoculantes com defensivos agrícolas e micronutrientes (04.2001.340-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 20,25-38. (Embrapa Soja. Documentos, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; CONCEIÇÃO, R. B.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLI, R. O.; MIURA, L. M.; CHUEIRE, L. M. de O. Resultados de reinoculação da soja com estirpes de Bradyrhizobium no Estado do Paraná. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 52-54. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  10/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  S Euterpe edulis Martius.
Thesagro:  Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14209 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional