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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R. B.; CARVALHO, B. C. de; VASCONCELOS, A. J. D.; SOARES, J. DOS S.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O. |
Afiliação: |
MICHELE M. PEREIRA, UFJF; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; NADIA RESENDE BARBOSA RAPOSO, UFJF; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; ADO JORIO DE VASCONCELOS, UFMG; JAQUELINE DOS SANTOS SOARES, UFMG; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; LUIZ ORLANDO LADEIRA, UFMG. |
Título: |
Estudo da interação de nanotubos de carbono com embriões de mamíferos utilizando espectroscopia raman. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embriões; Nanotecnologia; Toxicidade; Transgênicos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949085/1/Estudo-da-interacao-de-nanotubos-de-carbono.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71237. |
Conteúdo: |
Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica proporção significativa do custo do produto à preservação/adição da cor. Pensando nisso, cascas de jabuticaba, jambo e jamelão foram desidratadas para serem aplicadas como corantes naturais, visto que grande parte dos corantes sintéticos são proibidos em alimentos devido a evidências de toxicidade. As frutas despolpadas manualmente tiveram suas cascas desidratadas, desintegradas, peneiradas e adicionadas em iogurte de morango nas concentrações 0,1, 0,3 e 0,5%, exceto na formulação controle. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Expectativa; Sensorial. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168528/1/slaca12n25freitasetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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