|
|
Registros recuperados : 175 | |
41. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
45. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
50. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Perfil de espécies de estafilococos contaminantes de queijo Coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
55. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01514naa a2200529 a 4500 001 2089066 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). 260 $c2005 650 $aFungi 650 $aStaphylococcus 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aSalmonella 650 $aSechium Edule 650 $aVagem 653 $aBolor 653 $aColiformes 653 $aColiformes fecais 653 $aColiforms 653 $aFungos 653 $aLevedura 653 $aMinimally processed products 653 $aProduto minimamente processado 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aPsicrotróficos 653 $aStafhylococus 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|