|
|
Registros recuperados : 175 | |
24. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
26. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01514naa a2200529 a 4500 001 2089066 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). 260 $c2005 650 $aFungi 650 $aStaphylococcus 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aSalmonella 650 $aSechium Edule 650 $aVagem 653 $aBolor 653 $aColiformes 653 $aColiformes fecais 653 $aColiforms 653 $aFungos 653 $aLevedura 653 $aMinimally processed products 653 $aProduto minimamente processado 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aPsicrotróficos 653 $aStafhylococus 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|