Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  29/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, M. G.; BERILLI, A. P. C. G.; TRINDADE, R. dos S.; ENTRINGER, G. C.; SANTOS, P. H. A. D.; VETTORAZZI, J. C. F.; GALVÃO, K. S. da C.
Afiliação:  Messias Gonzaga Pereira, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Ana Paula Candido Gabriel Berilli, Instituto Federal do Espírito Santo; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; Geovana Cremonini Entringer, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Pedro Henrique Araújo Diniz Santos, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Julio Cesar Fiorio Vettorazzi, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Keila Silva da Cunha Galvão, Instituto de Ensino Superior do Espirito Santo.
Título:  'UENF 506-11': a new maize cultivar for the North and Northwest of Rio de Janeiro State.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, p. 141-144, 2019.
DOI:  10.1590/1984- 70332019v19n1c20
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The intervarietal hybrid ?UENF 506-11? was derived from full-sib maize families in the 11th cycle of reciprocal recurrent selection. It produces a grain yield of 7.57 tons ha-1, and is recommended for cultivation in the North and Northwest regions of the Rio de Janeiro State.
Thesagro:  Melhoramento Vegetal; Seleção Recorrente; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205886/1/UENF-506-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29030 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A.
Afiliação:  Rodrigo José Gomes, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Raúl Jorge Hernan Castro-Gómez, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; Wilma Aparecida Spinosa, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia.
Título:  Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Produtos biotecnológico.
Thesaurus NAL:  Acetic acid bacteria; Taxonomy; Vinegars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15676 - 1UPCAP - DD2018.0227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional