|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, M. G.; BERILLI, A. P. C. G.; TRINDADE, R. dos S.; ENTRINGER, G. C.; SANTOS, P. H. A. D.; VETTORAZZI, J. C. F.; GALVÃO, K. S. da C. |
Afiliação: |
Messias Gonzaga Pereira, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Ana Paula Candido Gabriel Berilli, Instituto Federal do Espírito Santo; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; Geovana Cremonini Entringer, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Pedro Henrique Araújo Diniz Santos, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Julio Cesar Fiorio Vettorazzi, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Keila Silva da Cunha Galvão, Instituto de Ensino Superior do Espirito Santo. |
Título: |
'UENF 506-11': a new maize cultivar for the North and Northwest of Rio de Janeiro State. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, p. 141-144, 2019. |
DOI: |
10.1590/1984- 70332019v19n1c20 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The intervarietal hybrid ?UENF 506-11? was derived from full-sib maize families in the 11th cycle of reciprocal recurrent selection. It produces a grain yield of 7.57 tons ha-1, and is recommended for cultivation in the North and Northwest regions of the Rio de Janeiro State. |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal; Seleção Recorrente; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205886/1/UENF-506-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070naa a2200253 a 4500 001 2115597 005 2019-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1984- 70332019v19n1c20$2DOI 100 1 $aPEREIRA, M. G. 245 $a'UENF 506-11'$ba new maize cultivar for the North and Northwest of Rio de Janeiro State.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe intervarietal hybrid ?UENF 506-11? was derived from full-sib maize families in the 11th cycle of reciprocal recurrent selection. It produces a grain yield of 7.57 tons ha-1, and is recommended for cultivation in the North and Northwest regions of the Rio de Janeiro State. 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSeleção Recorrente 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 700 1 $aBERILLI, A. P. C. G. 700 1 $aTRINDADE, R. dos S. 700 1 $aENTRINGER, G. C. 700 1 $aSANTOS, P. H. A. D. 700 1 $aVETTORAZZI, J. C. F. 700 1 $aGALVÃO, K. S. da C. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 19, p. 141-144, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
Rodrigo José Gomes, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Raúl Jorge Hernan Castro-Gómez, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; Wilma Aparecida Spinosa, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia. |
Título: |
Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Produtos biotecnológico. |
Thesaurus NAL: |
Acetic acid bacteria; Taxonomy; Vinegars. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 2095784 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. J. 245 $aAcetic acid bacteria in the food industry$bsystematics, characteristics and applications.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcetic acid bacteria 650 $aTaxonomy 650 $aVinegars 653 $aCelulose bacteriana 653 $aProdutos biotecnológico 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCASTRO-GÓMES, R. J. H. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 773 $tFood Technology & Biotechnology$gv. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|