Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/01/2004
Data da última atualização:  16/06/2017
Autoria:  RAMOS, A. K. B.; PIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A.; VALLS, J. F. M.; RODRIGUES, L. R. de A.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de genotipos de Paspalum spp. para producao de forragem no cerrado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptacao; Adaptation; Feed grasses; Genetic gain; Genotypes; Production.
Thesagro:  Cerrado; Genótipo; Germoplasma; Gramínea Forrageira; Produção; Seleção Genética.
Thesaurus Nal:  germplasm; Paspalum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24128/1/p2002_04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC24128 - 1UMTFD - --FD03FD03
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  ADRIANO G. CRUZ, UNICAMP; RAFAEL S. CADENA, UNICAMP; JOSÉ A. F. FARIA, UNICAMP; HELENA M. A. BOLINI, UNICAMP; CLECIO DANTAS, UNICAMP; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.
DOI:  10.1016/j.foodres.2011.09.031
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise dos principais componentes; Estudo do consumidor; Iogurte convencional; Iogurte probiótico; PARAFAC.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70543/1/2012-195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11626 - 1UPCAP - PP2012/1952012.00195
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional