|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
Aline M. de Barros, Universidade Estadual de Campinas; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lúcia H. E. S. Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helena M. A. Bolini, Universidades Estadual de Campinas. |
Título: |
Sensory profile of pineapple juice processed by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200157 a 4500 001 1413508 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS, A. M. de 245 $aSensory profile of pineapple juice processed by high hydrostatic pressure. 260 $c2006 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|