|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BISCONSIN JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP. |
Título: |
Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Alta pressão hidrostática; Atividade antioxidante; Características físico-químicas; Compostos fenólicos totais; Contagem de microrganismo; Cor instrumental; Metodologia de superfície de resposta; Pectinametilesterase; Variedade Pêra Rio. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01033nam a2200253 a 4500 001 1979983 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBISCONSIN JUNIOR, A. 245 $aImpacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. 260 $a2013.$c2013 300 $a109 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aSuco de Laranja 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCompostos fenólicos totais 653 $aContagem de microrganismo 653 $aCor instrumental 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPectinametilesterase 653 $aVariedade Pêra Rio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|