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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 258 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo |
Palavras-Chave: |
Cambuí; Cambuizeiro; Fabricação; Myrciaria tenella; Potencial. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Geléia; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49199/1/Aline-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200253 a 4500 001 1908480 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo 650 $aMyrciaria 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aFabricação 653 $aMyrciaria tenella 653 $aPotencial 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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