01020nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500670008026002100014730000140035752002120037165000140058365000250059765000120062265000090063465300120064365300160065565300170067165300220068865300140071070000200072470000220074419084802023-03-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aRYBKA, A. C. P. aElaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 c1 CD-ROM. aO presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo aMyrciaria aAgricultura Familiar aGeléia aSuco aCambuí aCambuizeiro aFabricação aMyrciaria tenella aPotencial1 aOLIVEIRA, E. A.1 aBIASOTO, A. C. T.