|
|
Registros recuperados : 165 | |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, IFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP). |
Palavras-Chave: |
Cunani; Quilombola. |
Thesagro: |
Corante; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218794/1/CPAF-AP-2020-Avaliacao-da-antocianina-total-de-frutos-de-acaizeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200181 a 4500 001 2127703 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, J. N. J. 245 $aAvaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aO açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP). 650 $aCorante 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aCunani 653 $aQuilombola 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aDAMASCENO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|