|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; GUIMARÃES, A. G.; LEITE, C. C. |
Afiliação: |
Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Loudres M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alaíse G. Guimarães, Universidade Federal da Bahia; Clícia C. Leite, Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Efecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200157 a 4500 001 1413435 005 2009-09-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aEfecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. 260 $c2007 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGUIMARÃES, A. G. 700 1 $aLEITE, C. C. 773 $tIn: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; UDESC; IFC/Concórdia; UFV; UFV; UFV; DIEGO SUREK, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; UFL. |
Título: |
Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190501/1/final9045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200217 a 4500 001 2104053 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aDigestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA$c2018 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aDRECHMER, N. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aCRUZ, S. C. S. 700 1 $aCALDERANO, A. A 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aBERTECHINI, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|