|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BISPO, E. S.; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E. A. |
Afiliação: |
BISPO, E.S., FACULDADE DE FARMÁCIA DA UFBA; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E.A., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Otimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta. |
Thesagro: |
Banana; Bolo; Farinha; Formulação; Método de Otimização. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Cakes; Flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01157nam a2200229 a 4500 001 2163264 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISPO, E. S. 245 $aOtimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aA farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta. 650 $aBananas 650 $aCakes 650 $aFlour 650 $aBanana 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aFormulação 650 $aMétodo de Otimização 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 700 1 $aSOUZA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUNARDI, L.; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M. (org.). |
Afiliação: |
Lisandra Lunardi, Embrapa Trigo; Paulo Fernando Bertagnolli, Embrapa Trigo; Leila Maria Costamilan, Embrapa Trigo. |
Título: |
Cultivares de soja da Embrapa Trigo & Embrapa Soja. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200205 a 4500 001 1821558 005 2017-07-04 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUNARDI, L. 245 $aCultivares de soja da Embrapa Trigo & Embrapa Soja. 250 $a2. ed. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2008 300 $a57 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 85). 650 $aVariedade 653 $aDescrição 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|