|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M.; SILVA, A. F. da. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; ARMANDO FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Importância e evolução da apicultura no Piauí. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163763/1/ImportanciaEvolucaoCap-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280naa a2200181 a 4500 001 2163763 005 2024-04-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, S. L. de O. 245 $aImportância e evolução da apicultura no Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aDada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias. 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aCadeia Produtiva 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSILVA, A. F. da 773 $tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
03/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M. G.; KICH, J. D.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; BERNO, L. G.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; CARDOSO, M. R. de I. |
Afiliação: |
JULIANA CAFRUNI CALVEYRA, UFRGS; MARIANA GOMES NOGUEIRA, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIZA LETICIA BIESUS, CNPSA; REMIDIO VIZZOTTO, CNPSA; LAIS GRACIELE BERNO, UNC; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS. |
Título: |
Effect of organic acids and mannanoligosaccharide on excretion of salmonella typhimurium in experimentally infected growing pigs. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Research in Veterinary Science, 22 set 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 04.10.06.001. |
Palavras-Chave: |
Mananoligossacarídeo. |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Salmonella; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42761/1/Effect-of-Organic-Jalusa-et-al-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200289 a 4500 001 1902059 005 2011-10-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALVEYRA, J. C. 245 $aEffect of organic acids and mannanoligosaccharide on excretion of salmonella typhimurium in experimentally infected growing pigs.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 04.10.06.001. 650 $aÁcido Orgânico 650 $aSalmonella 650 $aSuíno 653 $aMananoligossacarídeo 700 1 $aNOGUEIRA, M. G. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aBIESUS, L. L. 700 1 $aVIZZOTTO, R. 700 1 $aBERNO, L. G. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCARDOSO, M. R. de I 773 $tResearch in Veterinary Science, 22 set 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|