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Registros recuperados : 222 | |
5. | | BERNARDES FILHO, R.; SCHIEL, D. Caos no trilho de ar: uma proposta. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 40., jul. 1988, São Paulo, SP. Ciência e Cultura, São Paulo, v.40, n.7, p.396, jul. 1988. Suplemento. Resumos. ref.12-D.1.9. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | GOY, R. C.; BERNARDES FILHO, R. Estudos de inibição do crescimento bacteriano pela ação de filmes de quitosana e própolis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 109-111 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 222 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Glúten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00914nam a2200217 a 4500 001 1024818 005 2007-03-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, T. M. de 245 $aEfeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). 520 $aNeste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. 650 $aGlúten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aCozimento 653 $aMedidas de espectroscopia 653 $aViscoelasticidade 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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