00914nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500760008226000620015830000110022049000880023152002510031965000120057065000140058265000100059665300140060665300300062065300220065070000240067210248182007-03-28 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBATISTA, T. M. de aEfeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2002 a12 p.  a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). aNeste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. aGlúten aProteína aTrigo aCozimento aMedidas de espectroscopia aViscoelasticidade1 aBERNARDES FILHO, R.