|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. das N.; MATOS, L. M.; SAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V. Caracterização pós-colheita de cenouras cultivadas em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORETTI, C. L.; NEVES BERG, F. L.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Storage temperature and packaging determine the physiological behaviour and quality attributes of round-shaped baby carrots. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA SAMINEZ, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH. |
Título: |
Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional; Cultivo orgânico; Firmeza; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Acidez; Allium Cepa; Análise Química; Cebola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200289 a 4500 001 1779203 005 2020-01-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aChemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aAcidez 650 $aAllium Cepa 650 $aAnálise Química 650 $aCebola 653 $aComposição nutricional 653 $aCultivo orgânico 653 $aFirmeza 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aBERG, F. L. N. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aSANTOS, J. Z. 700 1 $aSAMINEZ, T. C. de O. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aMENDONCA, J. L. de 700 1 $aLIMA, D. B. 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gv. 688, p. 317-321, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|