|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M. E. de; CARVALHO, D. F. de; SOUZA, A. P.; ROCHA, H. S.; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
MARCIO E. DE LIMA, UFRRJ; DANIEL F. DE CARVALHO, UFRRJ; ADILSON P. DE SOUZA, UFMS; ESALQ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Desempenho do cultivo da berinjela em plantio direto submetida a diferentes lâminas de irrigação1 |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.16, n.6, p.604?610, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo de irrigação. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1942193 005 2012-12-13 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, M. E. de 245 $aDesempenho do cultivo da berinjela em plantio direto submetida a diferentes lâminas de irrigação1 260 $c2012 650 $aLeguminosa 653 $aManejo de irrigação 700 1 $aCARVALHO, D. F. de 700 1 $aSOUZA, A. P. 700 1 $aROCHA, H. S. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.16, n.6, p.604?610, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB. |
Título: |
Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Microbiologia; Mortadela; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93936/1/AAC-Elaboracao-e-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200241 a 4500 001 1879940 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aElaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMicrobiologia 650 $aMortadela 650 $aTecnologia de alimento 653 $aComposição centesimal 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aHONÓRIO, V. G. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|