|
|
Registros recuperados : 136 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. do E.; EGITO, A. S. do. Prospecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus NAL: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200325 a 4500 001 2159334 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 500 $aODS 9. 520 $aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. 650 $aDimensional stability 650 $aFood processing 650 $aOrbignya Phalerata 653 $aAcceptance sensory 653 $aAceitação sensorial 653 $aBebida vegetal 653 $aCoco babaçu 653 $aEstabilidade 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVegetable drink 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, D. F. M. DA 700 1 $aMAIA, C. L. 700 1 $aPONTES, C. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|