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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  30/03/2009
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR.
Título:  Cultivar de feijão-caupi BRS Cauamé: nova cultivar para Roraima.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar de feijão-caupi BRS Cauamé.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/695270/1/cot152008-cauame-aloisio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR10853 - 1UMTFL - --S2008.224S2008.224
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/05/2008
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Aperitivo de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aperitivo; Aplicação de sabor da soja; Armazenamento da soja; Boas práticas de fabricação; Cozimento da soja; Definição da soja; Descascamento da soja; Embalagem da soja; Fritura da soja; Hidratação da soja; Processamneto; Soja - Tecnologia de alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109296/1/fl66630001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11869/2/00081990.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42982 - 1UPEFL - PP12845CNPSO12845
AI-SEDE42982 - 2UPEFL - PP12845CNPSO12845a
CNPSO28239 - 1UPCFL - PP66636663
CTAA12229 - 1UPCFL - PPFL 03122014.00022
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