01627nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500230008226000540010530000100015949000760016952004460024565000200069165000130071165000250072465000220074965000090077165000270078065300190080765300140082665300330084065300260087365300350089965300220093465300240095665300260098065300220100665300200102865300250104865300180107365300340109165300280112570000160115370000240116970000240119314710202017-07-20 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBENASSI, V. de T. aAperitivo de soja. aLondrina: Embrapa Informação Tecnológicac2007 a41 p. a(Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar). aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. aHuman nutrition aSoybeans aIndústria Agrícola aNutrição humana aSoja aTecnologia de Alimento aAgroindústria aAperitivo aAplicação de sabor da soja aArmazenamento da soja aBoas práticas de fabricação aCozimento da soja aDefinição da soja aDescascamento da soja aEmbalagem da soja aFritura da soja aHidratação da soja aProcessamneto aSoja - Tecnologia de alimento aTecnologia de alimentos1 aFELBERG, I.1 aALVARENGA, A. L. B.1 aMANDARINO, J. M. G.