|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
25/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. L. da; FIDELIS, E. G.; NEGRINI, M.; COLMENAREZ, Y. C. |
Afiliação: |
MARCELO LOPES DA SILVA, Cenargen; ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAF-RR; MARCELO NEGRINI, UFRR; YELITZA COROMOTO COLMENAREZ, CABI NA AMÉRICA DO SUL. |
Título: |
Bactrocera dorsalis (Handel 1912) (Diptera: Tephritidae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018 510 p. il. |
Páginas: |
p. 137-156 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mosca-oriental-das frutas. |
Thesagro: |
Bactrocera Dorsalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198792/1/Livro-PragasPriorizadas-1ed-2018-Ainfo-ver-final-1-129-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200181 a 4500 001 2110053 005 2019-06-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. L. da 245 $aBactrocera dorsalis (Handel 1912) (Diptera$bTephritidae).$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-156 650 $aBactrocera Dorsalis 653 $aMosca-oriental-das frutas 700 1 $aFIDELIS, E. G. 700 1 $aNEGRINI, M. 700 1 $aCOLMENAREZ, Y. C. 773 $tIn: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018 510 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Tofu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il., col. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200277 a 4500 001 1469805 005 2022-04-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aTofu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a39 p.$cil., col. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $atofu 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|