Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  25/06/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, M. L. da; FIDELIS, E. G.; NEGRINI, M.; COLMENAREZ, Y. C.
Afiliação:  MARCELO LOPES DA SILVA, Cenargen; ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAF-RR; MARCELO NEGRINI, UFRR; YELITZA COROMOTO COLMENAREZ, CABI NA AMÉRICA DO SUL.
Título:  Bactrocera dorsalis (Handel 1912) (Diptera: Tephritidae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018 510 p. il.
Páginas:  p. 137-156
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mosca-oriental-das frutas.
Thesagro:  Bactrocera Dorsalis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198792/1/Livro-PragasPriorizadas-1ed-2018-Ainfo-ver-final-1-129-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37761 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Tofu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  il., col.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42315 - 1UPEFL - PP12490CNPSO12490
AI-SEDE42315 - 2UPEFL - PP12490CNPSO12490a
AI-SEDE42315 - 3UPEFL - PP12490CNPSO12490bed. esp.
CNPSO28180 - 1UPCFL - PP66546654
CTAA12238 - 1UPCFL - PPFL 03172014.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional