01149nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500100008226000830009230000210017549000410019652004900023765000200072765000130074765000250076065000220078565000090080765000270081670000160084370000240085970000240088314698052022-04-06 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBENASSI, V. de T. aTofu. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Sojac2007 a39 p.cil., col. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. aHuman nutrition aSoybeans aIndústria Agrícola aNutrição humana aSoja aTecnologia de Alimento1 aFELBERG, I.1 aALVARENGA, A. L. B.1 aMANDARINO, J. M. G.