Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/05/2005
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  TEIXEIRA, G. A.; OLIVEIRA, M. E. de; SOUSA JÚNIOR, A.; LUSTOSA, J. J.; B. NETO, A. C.; SÁ, I. S.; NASCIMENTO, M. do S. B.; LOPES, J. B.
Título:  Desempenho de ovinos Sem Raça Definida em pastagens dos capins brizanta, tifton-85 e tanzania.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cynodon sp; Desempenho animal; Piaui; Tifton 85; Variedade Tanzânia.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Capim Brachiaria; Capim Colonião; Ovino; Panicum Maximum; Pastejo Combinado; Terminação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17807 - 1ADDAA - PPCD 00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2001
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENASSI, V. T.; WATANABE, E.
Título:  Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento.
Palavras-Chave:  Processing.
Thesagro:  Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo.
Thesaurus NAL:  foods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7627 - 1UMTFL - DDCTE 00262005.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional