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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. A.; OLIVEIRA, M. E. de; SOUSA JÚNIOR, A.; LUSTOSA, J. J.; B. NETO, A. C.; SÁ, I. S.; NASCIMENTO, M. do S. B.; LOPES, J. B. |
Título: |
Desempenho de ovinos Sem Raça Definida em pastagens dos capins brizanta, tifton-85 e tanzania. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cynodon sp; Desempenho animal; Piaui; Tifton 85; Variedade Tanzânia. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Capim Brachiaria; Capim Colonião; Ovino; Panicum Maximum; Pastejo Combinado; Terminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2001 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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