00924nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500680007926000740014749000450022152002980026665000100056465000130057465000180058765000090060565000190061465000180063365000110065165300150066270000170067714127862017-03-02 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBENASSI, V. T. aDefinição de parâmetros para a produção de pão de queijo. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p.c1998 a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). aO objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. afoods aAlimento aPanificação aPão aPão de Queijo aProcessamento aQueijo aProcessing1 aWATANABE, E.