|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento realizado on-line. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Fermentação; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 2126349 005 2020-11-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, B. L. 245 $aExploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n.$c2020 500 $aEvento realizado on-line. 520 $aThe objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. 650 $aAnthraquinones 650 $aBiodiversity 650 $aFood coloring 650 $aFungi 650 $aSubmerged fermentation 650 $aBiodiversidade 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aFermentação submersa 700 1 $aMIDORIKAWA, G. E. O. 700 1 $aSILVA, C. A. L. 700 1 $aSANTOS, L. C. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. |
Afiliação: |
DANIEL BARBOSA ALCÂNTARA, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; TATIANA SAINARA MAIA FERNANDES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; HÉLIO OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; AMANDA FONSECA LOPES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MARÍLIA GABRIELA GOMES DE MENEZES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; ARI CLECIUS ALVES DE LIMA, Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial do Estado do Ceará (NUTEC); TECIA VIEIRA CARVALHO, Programa de Pós-graduação em Tecnologia e Gestão Ambiental do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE); PATRICIA GRINBERG, Chemical Metrology, Metrology NRC, National Research Council of Canada, K1A0R6 Ottawa, Canada.; MARIA APARECIDA LIBERATO MILHOME, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Limoeiro do Norte; ANDRÉ HENRIQUE BARBOSA DE OLIVEIRA, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; HELENA BECKER, Laboratório de Química Ambiental (LAQA), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; RONALDO FERREIRA DO NASCIMENTO, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.124958 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classe de pesticidas; Método de detecção; QUEChERS. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200313 a 4500 001 2117997 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.foodchem.2019.124958$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, D. B. 245 $aDiagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits$ban overview from the last decade.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFruta 653 $aClasse de pesticidas 653 $aMétodo de detecção 653 $aQUEChERS 700 1 $aFERNANDES, T. S. M. 700 1 $aNASCIMENTO, H. O. do 700 1 $aLOPES, A. F. 700 1 $aMENEZES, M. G. G. de 700 1 $aLIMA, A. C. A. 700 1 $aCARVALHO, T. V. 700 1 $aGRINBERG P. 700 1 $aMILHOME, M. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. B. 700 1 $aBECKER, H. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aNASCIMENTO, R. F. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|