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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 12 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Análise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm Título em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  28/03/2007
Autoria:  BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes.
Palavras-Chave:  Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade.
Thesagro:  Glúten; Proteína; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8018 - 1UMTFL - --PROCI-02.00010BAT2002.00010
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