|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SALDANHA, L. A.; BASTOS, D. H. M. Extratos de erva-mate (ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos, solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 95-100. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | TOROHARA, K. M.; BOMBO, A. J.; SAMPAIO, G. R.; PINO, L. M.; TORRES, E. F. S.; BASTOS, D. H. M. Obtenção e avaliação de um extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) com atividade antioxidante. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 304-309. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS, USP; JOSÉ MACHADO MOITA-NETO, UFPI; FERNANDA SOBRAL CAPASSO, USP; ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA TORRES, USP. |
Título: |
Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013000400001 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Licopeno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108752/1/2014-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200229 a 4500 001 1995440 005 2014-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013000400001$2DOI 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAntioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. 260 $c2013 520 $aThe objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos fenólicos 653 $aLicopeno 700 1 $aBASTOS, D. H. M. 700 1 $aMOITA-NETO, J. M. 700 1 $aCAPASSO, F. S. 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|