Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/01/2003
Data da última atualização:  23/01/2003
Autoria:  AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; NOGUEIRA, T. de C.; SERRA, D. D.; ALBUQUERQUE, P. I. de; GOMES, A. C.
Título:  Efeito das densidades de semeaduras no cultivo da cevada cervejeira irrigada no cerrado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 22., 2002, Passo Fundo. Anais e ata. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. p. 159-166.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cerrado; Cevada; Densidade de Semeadura; Hordeum Vulgare.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC22715 - 1UPCPL - --CRI6118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.
Afiliação:  M. R. ARAÚJO, UCG; M. R. A. COBUCCI, UCG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; R. P. ALMEIDA, UCG; L. A. SOARES, CEFET-GO.
Título:  Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a elaboração de biscoitos tio cookie utilizando-se farinhas mistas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Thesagro:  Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29409 - 1UPCPL - PP2009.1232009.123
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional