|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/01/2003 |
Data da última atualização: |
23/01/2003 |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; NOGUEIRA, T. de C.; SERRA, D. D.; ALBUQUERQUE, P. I. de; GOMES, A. C. |
Título: |
Efeito das densidades de semeaduras no cultivo da cevada cervejeira irrigada no cerrado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 22., 2002, Passo Fundo. Anais e ata. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. p. 159-166. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada; Densidade de Semeadura; Hordeum Vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200229 a 4500 001 1566076 005 2003-01-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aEfeito das densidades de semeaduras no cultivo da cevada cervejeira irrigada no cerrado. 260 $c2002 650 $aCerrado 650 $aCevada 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aHordeum Vulgare 653 $aCultivo 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aNOGUEIRA, T. de C. 700 1 $aSERRA, D. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, P. I. de 700 1 $aGOMES, A. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 22., 2002, Passo Fundo. Anais e ata. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. p. 159-166.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. |
Afiliação: |
M. R. ARAÚJO, UCG; M. R. A. COBUCCI, UCG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; R. P. ALMEIDA, UCG; L. A. SOARES, CEFET-GO. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a elaboração de biscoitos tio cookie utilizando-se farinhas mistas de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200253 a 4500 001 1576041 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. R. 245 $aDesenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi a elaboração de biscoitos tio cookie utilizando-se farinhas mistas de quirera de arroz e bandinha de feijão. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aPanificação 700 1 $aCOBUCCI, M. R. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aALMEIDA, R. P. 700 1 $aSOARES, L. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|