00990naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501230007926000090020230000140021152001460022565000280037165000100039965000120040965000180042165000120043965000180045170000220046970000220049170000190051370000180053277301860055015760412009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, M. R. aDesenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. c2009 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi a elaboração de biscoitos tio cookie utilizando-se farinhas mistas de quirera de arroz e bandinha de feijão. aAnálise organoléptica aArroz aFarinha aFarinha Mista aFeijão aPanificação1 aCOBUCCI, M. R. A.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aALMEIDA, R. P.1 aSOARES, L. A. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.